Camarero de restaurante

HAY DOS MANERAS DE ACREDITARTE
1.- Si tienes experiencia laboral en esta actividad en la que quieres certificarte, tienes que presentar "alguno" de estos documentos:

- Contrato laboral
- Nómina
- Certificado de la vida laboral

Una vez recibido te enviaremos un cuestionario de la actividad que has de realizar.
PRECIO: 99 €
2.- Si tienes experiencia, pero no puedes justificarla tienes que realizar el CURSO PARA EL RECONOCIMIENTO PROFESIONAL, que consta de:

- Manual
- Guía del alumno
- Cuestionario
PRECIO: 169 €
Número de horas del DIPLOMA: 80 horas.

El diploma que reconoce tu experiencia laboral, de esta actividad profesional incluirá el siguiente programa.
PROGRAMA DE LA ACTIVIDAD
1.- Postura corporal
2.- Sonrisa
3.- Expresión facial
4.- Posición corporal
5.- Higiene
6.- Uniformes
SERVICIO BÁSICO DE MESA
CUBERTERÍA CRISTALERÍA
ORDEN DE COLOCACIÓN DE LAS COPAS
EL SERVICIO
I.- Servicio a la Americana
II.- Servicio a la Rusa
III.- Servicio a la Inglesa
IV.- Servicio a la Francesa
NORMAS FUNDAMENTALES, COMUNES Y NO COMUNES, PARA CADA TIPO DE SERVICIO
NORMAS REFERIDAS AL EMPLATADO
NORMAS REFERIDAS AL LUGAR POR EL QUE SE SIRVE
NORMAS REFERIDAS AL LUGAR DE COLOCACIÓN DE BANDEJAS Y/O RECIPIENTES CUANDO SE SIRVE
NORMAS RELATIVAS AL SERVICIO DE BEBIDAS
PROTOCOLO DEL SERVICIO DE LAS BEBIDAS
NORMAS RELATIVAS AL TRASLADO DE PLATOS
NORMAS RELATIVAS A LA RECOGIDA DE PLATOS.
NORMAS RELATIVAS AL PINZADO CON TENEDOR Y CUCHARA
NORMAS RELATIVAS A LA COLOCACIÓN DE PLATOS Y CUBIERTOS CON ANAGRAMAS
NORMAS RELATIVAS AL SERVICIO DEL PAN
NORMAS RELATIVAS A LOS RUIDOS
NORMAS RELATIVAS AL CAMBIO DE CENICEROS.
NORMAS RELATIVAS A LA UTILIZACIÓN DE LAS MESAS DESTINADAS AL USO DE LOS COMENSALES
NORMAS RELATIVAS A LA INTERVENCIÓN DEL CAMARERO EN CONVERSACIONES DE COMENSALES
NORMAS RELATIVAS AL MOMENTO DE COMENZAR A RECOGER
NORMAS RELATIVAS AL DESCORCHADO Y SERVICIO DE VINOS.
NORMAS RELATIVAS AL MANEJO DE LA BANDEJA
NORMAS BÁSICAS DE PROTOCOLO EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA
EQUIPAMIENTO DEL BAR
TIPOS DE VASOS Y COPAS